"Camarero...
Señor...
Camarero...
Señor...
¿Qué hay para hoy?
Señor, un buen menú.
Solomillo asado con patatas fritas,
sesos huecos, hígado, liebre, ‘chateaubriand'.
Sopa de albondiguillas, caldo de tortuga, sopa húngara,
consomé de almejas, gran cocido parisién, huevos al gratén.
Tenemos pollo asao, asao, asao, asao, con ensalada,
buen menú, buen menú, buen menú, señor.
Frescos calamares, gallo, pescadilla frita, salmonetes,
barbos, bacalao a la vizcaína, atún,
besugo, almejas, truchas, sábalo, langosta a la americana.
Y faisán relleno, pavo asao, asao, asao, asao, con ensalada,
buen menú, buen menú, buen menú, señor.
Tenemos pavo asao, asao, asao, asao con ensalada,
buen menú, buen menú, buen menú señor.
Frito de espinacas, berenjenas fritas, habichuelas, fríjoles y tortilla al ron
crema, tocino de cielo, mazapán, natilla, hojaldre, franchispán,
flan de avellanas, frutas, queso roquefort y también gruyère.
Y después, buen helao, y café.
Buen provecho le haga a usted.
Buen provecho le haga a usted."
Carlos Ravazzani.-
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